Restaurant - Epicerie fine
facebook
twitter

  • Accueil
  • Présentation
  • La carte
  • Galerie photos
  • Contact
  • Les médias en parlent
  • Nos complices


LA CARTE



Entrée, plat et dessert du jour selon les saisons et les envies du chef

Le midi

Menu entrée-plat-dessert 35 euros, accords mets / vins 51e

Le soir

Menu 6 plats à 65 euros, accords mets / vins 89 euros

Menu 8 plats à 75 euros, accords mets / vins 107 euros

Café 3e / verre de vin (12cl) 8e / limonade artisanale 4,5e

On s’adapte à tous les régimes et allergies particulières. Merci de nous les indiquer au moment de la réservation


LA CAVE



Alsace

Domaine Remy Gresser
Domaine Agathe Bursin

Bourgogne

Domaine Emmanuel Giboulot
Domaine Catherine et Claude Marechal
Domaine Philippe Vallette

Rhone

Domine Jean David Domaine Marcel Richaud Domaine Gramenon

Vallée de la Loire

Domaine Luc Sebille Domaine Catherine et Pierre Breton Domaine du Collier

Beaujolais

Domaine Jean Claude Lapalu
Domaine Marcel Lapierre
Domaine Georges Descombes

Sud-Ouest

Domaine Cosse-maisonneuve
Doamine de la Ramayade
Domaine Elian Da Ros

Corse

Domaine Antoine Arena

Jura

Domaine Pignier Domaine de la Tournelle

Languedoc-Roussillon

Domaine Jolly-Ferriol Domaine Jean-Philippe Padié Domaine Sylvain Respaut

Champagne

Champagne Larmandier-Bernier
Champagne Lassaigne

Réserver une table
en ligne

  • La Machine à Coudes