Restaurant - Epicerie fine
facebook
twitter

  • Accueil
  • Présentation
  • La carte
  • Galerie photos
  • Contact
  • Les médias en parlent
  • Nos complices


RESTAURANT



La Machine à coudes se transforme en marché des producteur et cave à vins !!!!

Vous pouvez commander jusqu’au dimanche soir pour un retrait au restaurant les mercredi, jeudis et vendredis de 11h à 20h

– Panier de légumes de Harald et Béatrice 8/9KG à 35 euros

– Panier d’huitres 24 Kermancy 30euros et Poisson de la criée de Quiberon pêche de petit bateau Prix a la demande selon la criée.

– Viande de Guillaume Verdin la ferme de Clavisy

COLIS D’AGNEAU
(Exemple de panier Gigot, Épaule, Côtelette ,Côtes Filets, Collier Épigramme)
Colis de 6KG ou 10KG 17euros/kg

COLIS DE VEAU
 (Exemple de panier Blanquette, Rôtis, Côtes de Veau, Escalopes )
Colis de 6KG ou 10KG 20euros/kg

COLIS DE COCHON
(Exemple de panier Rôtis ,Côtes, Grillades, Sauté )
Colis de 6KG ou 10kg 13euros/kg

COLIS DE BOEUF
(Exemple de panier Bourguignon , Braisé , Rosbeef, Beefsteak, Côtes de boeuf, Fondue)
Colis de 6KG ou 10KG 17euros/kg

– Les produits laitiers de Miss Belle terre beurre doux et demi sel de noir moutier 125g 4 euros crème fleurette 25cl et crème épaisse 250g 3,5 euros

-Les volailles de Fred Ménager (environ 2kg) effilée à 26 euros du kg

-Panier de charcuterie de la Maison Montalet pour 2-3 personnes 28 euros : un saucisson sec, un pâté de campagne, 5 tranches de jambon cru, 4 tranches de jambon cuit et 12 tranches de coppa.

La carte des vins natures des vignerons travaillant en biodynamie…Voir onglet Carte

Réserver une table
en ligne

  • La Machine à Coudes